Наказание за использование читов

22.11.2012: Наказание за использование читов
Сегодня игра Tanki Online является отличным боевиком, в котором каждый найдёт что-то интересное для себя. Сюжет игры легко увлекает участников, каждый из которых является реальным. Преодолевая уровень за уровнем, участник постепенно сможет присваивать новые воинские звания, зарабатывая для этого очки.

Повышение звания даёт возможность улучшить свою боевую машину - танк, который будет становиться мощнее. Более того, для пользователя, который повысил своё звание, станут доступны новые улучшения для орудий и корпусов. Машина станет мощнее, оружие более метким и возможно наступит победа. На сайте tankionline.com/ru можно вступить в ряды военных и заняться своей военной карьерой на танки онлайн. Для того чтобы получать удовольствие играя в танки, читы совершенно не нужны, главное тут честность и стремление побеждать.

Однако, несмотря на интересный сюжет и задумку разработчиков игры сегодня всё чаще отмечается нарушение правил. Речь идёт об использовании читов - кодов, которые позволяют пользователю очень быстро и легко проходить уровень за уровнем. Такие нарушения можно легко заметить, после чего игрок, часто использующий читы на танк онлайн, будет строго наказан. Изначально при обнаружении подобного рода нарушения нечестному участнику отправляется предупреждение, а также будет отправлен в бан мульт, и будут удалены кристаллы с аккаунта, накопленные участником, то есть, аккаунт будет полностью обнулён. В дальнейшем, при повторных попытках использования читов аккаунт игрока будет сразу отправлен администрацией в бан. Более того, такое наказание предусмотрено также в случае продажи аккаунта или в случае передачи его другому игроку. Любая сделка с участием аккаунта, будь то продажа и покупка аккаунта строго запрещена.

Сегодня администрация не только стремится к новым разработкам в игре, однако и работает над системой наказаний тех, участников танковых баталий, которые активно используют читы для быстрого повышения военного звания и достижения последнего уровня. В некоторых играх, сегодня используется специальная система порицания за применение чит-кодов.

Например, в трёхмерных играх из серии Grand Theft Auto участник теряет «очки» за использование чит-кодов. Возможно, в игре танки онлайн также появятся некоторые наказания в процессе игры, например, вместо повышения воинского звания участник получит звание «читер». Однако и теперь читеров легко вычисляют и наказывают, блокируя полностью его аккаунт. Только честная игра может быть по-настоящему интересной.

22.11.2012