Игры Alawar просты, но увлекательны

28.10.2009: Игры Alawar просты, но увлекательны
Отдых для каждого человека – понятие субъективное. Одни любят просто побездельничать, другие, наоборот, выбирают для себя разные интересные занятия. Для азартных и увлеченных людей Интернет-магазины и обычные торговые точки в изобилии предлагают компьютерные игровые продукты на любой вкус. Кроме того, традиционные настольные игры в наличии здесь тоже есть.

Однако на сложный, многоэтапный игровой процесс у многих из нас не хватает ни времени, ни терпения. Подобные проекты полностью захватывают внимание человека, доводят его до наивысшей точки напряжения и подчиняют себе его волю. Потому огромной популярностью пользуются простые, забавные, увлекательные игры от компании Alawar.

Разнообразие этой продукции поражает. Можно приобрести разнообразные логические игры, головоломки, аркады, стимуляторы, гонки, «стрелялки» и прочее. Все они отличаются хорошей графикой, понятным игровым процессом, простым управлением. Игры от игры Alawar прекрасно помогают скоротать время, расслабиться, отвлечься от проблем. Одновременно они не позволят заскучать или уснуть.

Следует отметить, что компания Alawar постоянно радует пользователей новинками. Так, например, в текущем году выпущено несколько десятков различных казуальных игр, ориентированных на так называемых случайных игроков. В это число входят и продолжения популярных игровых сериалов, столь полюбившиеся многими пользователями, и абсолютно новые продукты. Причем, теперь игры от Alawar издаются не только для платформы PC. Компания предложила ряд игровых версий и для Sony Play Station III, iPhone, Nintendo DS.

Наиболее удачными проектами Alawar считаются «Веселая ферма», «Волшебный шар», «Сокровища Монтесумы», «Остров секретов», «Магическая энциклопедия». Популярны серия о приключениях Натали Брукс и игровой проект о девушке Маше, чья жизнь полна всяческих неожиданностей.

Игры от Alawar ориентированы на ту часть игроков, которые обожают быстрый и блестящий результат без большой самоотдачи, развивают определенные качества. Например, аркадные игры улучшают реакцию и меткость, а логические - вырабатывают смекалку.

28.10.2009