Загрузка...
 

Играем на нашем!

07.04.2017: Играем на нашем!
Российские законотворцы и представители нашего народа во власти решили обратить внимание на игровую индустрию. Однако на этот раз никаких запретительных мер и штрафов, слава богу, никто не предложил. Совсем даже наоборот, представитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Белик, выступил с очень даже неплохим, как нам кажется, призывом ко всем российским любителям компьютерных игр.

Armata T-14

Как сообщает портал http://online-gamez.ru, депутат Государственной думы Российской федерации призвал всех патриотически настроенных игроков использовать только отечественную военную технику в играх. Особенно отметив именно танковые баталии World of Tanks, где он предложил использовать только российские танки T-14 «Армата», вместо M1 Abrams.

В принципе, логику депутатов понять можно, так как приучение российских детей к нашей технике во первых воспитывает патриотизм, во вторых подготавливает молодых людей к службе в армии. Но тут, конечно, большую роль будет играть точность воспроизведения компьютерных аналогов относительно реальных образцов вооружения. А в случае танка "Армата" она не может быть высокой, в силу того, что это секретное вооружение.

В продолжение вышесказанного депутат так же предложил молодёжи использовать одежду и другие предметы гардероба с изображениями отечественных героев, такими как Юрий Гагарин, а не носить на себе непонятных американских супер-героев из сказок и комиксов. Патриотизм нашей молодёжи в последнее время начал расти, однако знание истории и своих героев действительно нам не помешало бы.

От себя скажем, что использование отечественного вооружения в компьютерных играх игроками из России распространено очень широко, в силу его традиционно высокого качества. Однако в таких играх, как Quake его просто нет. Поэтому депутатам возможно стоило бы обратить на отечественную игровую индустрию не только с рекомендациями, но и, например, обеспечить финансирование нашим очень талантливым разработчикам, которым зачастую не хватает средств на создание собственных продуктов. Ведь трудно ожидать в игре, сделанной американскими компаниями, наличия российского вооружения.
07.04.2017



Комментарии
guestguest
Сообщение

А я итак всегда на нашем гоняю, оно потому что круче всех
07.04.2017
guestguest
Сообщение

И я тоже всех из калаша в контре крошу :-)
09.04.2017

Добавление комментария

Регистрация
 Зарегистрироваться
Комментарии

Рейтинг@Mail.ru